news

14.07.2009

Copertura frantoio - Rosora (AN)

1
2
3

Sono iniziati i lavori di una struttura mista legno-acciaio. Nell'ambito dell'ampliamento dell'Azienda Agricola Biologica La Marca sarà realizzata una struttura destinata a frantoio zona degustazione ed esposizione prodotti.

Le attività principali dell'Azienda agricola biologica La Marca sono l'allevamento animali in genere di bassa corte, vigneti ed uliveti.

Caratteristiche tecniche della struttura:
Superficie di massimo ingombro della copertura circa 265 Mq
Pilastri in Ferro HEA 220
Controventature con tondi e canavole in ferro
Orditura principale in legno lamellare composta da travi curvilinee
da luce massima 12 MT
Orditura secondaria in legno lamellare
Copertura coibentata
Manto finale di copertura in rame con "aggraffatura".

Progetto Architettonico: Dott. Arch. Ugo Montesi Geom. Marco Sebastianelli
Progetto Strutturale: Ufficio Tecnico SUBISSATI srl Dott. Ing. Bernardo Marini

LA TUA CASA SUBISSATI RICHIEDI UN PREVENTIVO